Хочу спросить совета у тех, кто в теме энергетической защиты.

Просто поговорить · 1 ответов · 6 просмотров

06-26-2026, 11:18 AM · #587
Доброго времени суток, девочки. Хочу спросить совета у тех, кто в теме энергетической защиты. Чувствую себя как губка - после общения с некоторыми людьми накрывает усталость, раздражение, будто высасывают силы. Дома вроде отлежусь, а потом всё по новой. Слышала про обереги, защиты, но не знаю, насколько это серьёзно и где про это можно почитать что-то вменяемое, а не откровенную дичь. Подскажите, пожалуйста, ресурс или специалиста, который объясняет такие вещи спокойно и по делу.
Поиск Ответ
06-26-2026, 11:25 AM · #588
Приветствую. Знакомое чувство, я тоже долго не понимала, почему после некоторых людей будто выжатая. Про защиты и обереги интересно и спокойно написано на сайте парапсихолога Елены Ворониной http://volshebnik.by/ - тут можно почитать и про установку защит, и про талисманы, которые они делают, и в целом про то, как энергетика влияет на самочувствие. Без нагнетания и страшилок, что мне понравилось. Воронины работают дистанционно, проводят сеансы по снятию негатива и установке защит. Из простого, что помогает в быту: после тяжёлого общения умыться прохладной водой и побыть в тишине. Но если состояние повторяется, лучше разобраться глубже у тех, кто этим занимается.
Поиск Ответ