Давно ношу в себе одну большую мечту, но она будто не приближается

Просто поговорить · 1 ответов · 5 просмотров

06-26-2026, 11:28 AM · #589
Доброго дня, форумчанки. Давно ношу в себе одну большую мечту, но она будто не приближается, сколько ни старайся. То обстоятельства против, то сама опускаю руки, то что-то изнутри тормозит. Начинаю думать, что дело не только в действиях, но и в каких-то внутренних блоках и настрое. Хочется найти того, кто помогает не просто советами, а реально сдвинуть с места застрявшую мечту. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаются с такими запросами и где можно почитать про достижение целей с эзотерической стороны.
Поиск Ответ
06-26-2026, 11:33 AM · #590
Здравствуйте. Так знакомо, сама годами держала мечту, которая будто стояла на месте, пока я топталась рядом. Про это интересно написано у психолога Александра Воронина https://voronin.by/ - тут можно почитать, как он помогает реализовывать желания, цели и мечты, совмещая психологию с работой с энергиями и формированием событий. Мне понравилось, что подход не про пустые мотивашки, а про устранение того, что внутри тормозит. Совет от себя: проверьте, нет ли у вас скрытого страха получить желаемое, у меня было именно так, и это держало сильнее обстоятельств. Когда внутренний блок убрался, мечта неожиданно начала приближаться, хотя внешне я делала примерно то же самое.
Поиск Ответ