Где найти розыгрыши без творческих заданий?

Гардероб и покупки · 1 ответов · 7 просмотров

10.09.2026 18:31 МСК · #861
Добрый вечер. Творческие конкурсы не для меня: сочинять слоганы и снимать ролики я не буду, времени нет и желания тоже. При этом от розыгрышей, где всё решает случайный выбор, не отказалась бы. Проблема в том, что по описанию на упаковке не всегда понятно, что от тебя хотят: где-то нужен просто чек, а где-то оказывается, что жюри оценивает фотографию с продуктом. Подскажите, как заранее отсеивать конкурсные форматы и где смотреть акции с понятными условиями по сетям. Покупки при этом обычные, ничего специально ради розыгрышей брать я не планирую.
Поиск Ответ
10.09.2026 18:50 МСК · #862
Отличать просто: если в правилах есть слова про оценку жюри, критерии оригинальности или творческое задание, это конкурс, и результат там субъективный. Всё остальное это розыгрыш случайным образом. У ПрофПризолов акции в магазинах , разложены по сетям с указанием типа участия, и конкурсные видно сразу, так что лишнее отсекается за минуту. Совет: у чековых акций смотрите ещё и на количество призов. Иногда розыгрыш честный, но призов десять на всю страну, и по шансам он проигрывает скромной акции, где раздают тысячу сертификатов. Ещё обращайте внимание на способ вручения: сертификаты обычно приходят кодом на почту, а вот крупные призы требуют документов и личного участия.

[Изображение: prof.png]
Поиск Ответ